Вы здесь

Прекращение продаж старой версии электронных регуляторов температуры ECL 200 и 300

29.11.2013

С 01 января 2014 года, компания Данфосс ТОВ прекращает продажи электронных регуляторов температуры версий ECL Comfort 200 и ECL Comfort 300, клеммных панелей и ECL карт для этих регуляторов.

Данное оборудование, в соответствии с производственной программой компании Danfoss, было снято с производства в 2011 году, о чем мы сообщали Вам ранее. На протяжении 2012-2013 годов, для безболезненного перехода со «старого» на «новое» оборудование, как в проектах, так и в текущих продажах мы продолжали поставки данного оборудования.

С 01 января 2014, взамен указанного оборудования, мы предлагаем Вам обновленный ряд электронных регуляторов температуры состоящий из электронных регуляторов температуры ECL Comfort 210 (двухконтурный, без диспетчеризации) и ECL Comfort 310 (до 4 контуров, с возможностью подключения к системам диспетчеризации и к сети Интернет).
На протяжении 2012-2013 годов нами была проведена широкая маркетинговая компания по выведению на рынок Украины нового поколения регуляторов ECL Comfort, и на сегодняшний день, наши потребители ознакомлены с их характеристиками и уже используют в своей работе.
Кроме того, для самых простых систем, в нашей номенклатуре остаются электронные регуляторы температуры ECL Comfort 110.
Технические описания новых регуляторов, как и другого теплового оборудования Danfoss, Вы можете найти в каталоге «Тепловая автоматика Данфосс», и на нашем Тепловом портале Данфосс Украина www.heating.danfoss.ua
Для возможной замены проектов/заказов/заявок, в которых использовано «старое» оборудование, рекомендуем Вам пользоваться «Руководством по применениям электронных регуляторов ECL Comfort», либо обратиться к нашим специалистам.

www.danfoss.com/Ukraine

 

 

Новости