Вы здесь

Электроприводы AMD для воздушных заслонок

19.02.2014

Danfoss – признанный лидер в решениях гидравлической балансировки и регулирования систем ОВиК. В ответ на запросы рынка отдел вентиляции и кондиционирования компании «Данфосс ТОВ» расширяет спектр оборудования электроприводами типа AMD для воздушных заслонок приточных вентиляционных установок.

Модельный ряд электроприводов AMD достаточно широк и удовлетворяет потребности наиболее распространенных применений в системах вентиляции зданий.

Электроприводы с различным крутящим моментом: от 3 Нм до 40 Нм для воздушных заслонок разной площади (до 8 м2).

Электроприводы под различный управляющий сигнал: «ВКЛ/ВЫКЛ» или аналоговый (0(2)…10 В, 0(4)…20 мА), что позволяет применять их в сочетании с любым контроллером. Кроме того, электроприводы под аналоговый управляющий сигнал имеют сигнал обратной связи.

Электроприводы с пружинным возвратом – для защитных функций.

Электроприводы с дополнительными переключателями – для управления другими элементами системы или сигнализации. Положения срабатывания переключателей настраиваются под требуемый угол поворота электропривода для обеспечения дополнительных возможностей.

Настраиваемый угол вращения электропривода – с помощью механического концевого упора.

Адаптация управляющего сигнала к углу вращения электропривода (при его ограничении) – позволяет более точно регулировать положение заслонки.

Электроприводы имеют защиту от перегрузки, увеличивающую срок их службы.

Быстрый и легкий монтаж на вал заслонки с помощью универсального крепежа.

Возможность настройки направления вращения электропривода с помощью переключателей упрощают пуск и наладку системы.

Техническая и сервисная поддержка компании «Данфосс ТОВ» поможет решить все вопросы, которые, возможно, возникнут у вас при первом знакомстве с электроприводами AMD.

Новости