Вы здесь

Danfoss представляет новые термостатические комплекты для обвязки отопительных приборов

29.05.2014

В мае 2014 года компания "Данфосс ТОВ" вывела на рынок Украины восемь новых термостатических комплектов для обвязки отопительных приборов. Четыре термостатических комплекта предназначены для присоединения к отопительным приборам с нижним подключением и четыре – для присоединения отопительных приборов с боковым подключением.

Термостатические комплекты для присоединения к отопительным приборам с нижним подключением состоят из Н-образного клапана RLV-KS ½” x ½”, – прямая или угловая версия, – и термоэлемента RAS-C (K). При заказе оборудования необходимо обратить внимание на вентильную вставку в радиаторе: в случае вентильной вставки типа Danfoss необходимо выбирать комплект с термоэлементом с присоединением Danfoss; в случае вентильной вставки с резьбой M30x1.5 – необходимо выбирать комплект с термоэлементом с присоединением M30x1.5.

RAS-C является термоэлементом с жидкостным наполнением, диапазон регулирования 8-28 С, имеет положение защиты от замораживания. Термоэлемент имеет класс энергоэффективности А в соответствии с TELL (Европейская система классификации радиаторных термостатических клапанов).


Виталий Рудой, руководитель направления: "Системы отопления" компании "Данфосс ТОВ" комментирует: "Новые термостатические комплекты приходят на замену предыдущей линейке для обвязки отопительных приборов. При их разработке учитывались пожелания потребителей в Украине. Сегодня данное оборудовние является важным условием правильного регулирования отопления в квартирах и домах, а также инструментом энергосбережения. Благодаря использованию оборудования, пользователи смогут уменьшить оплату за отопление".

Новости